Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок СКУД ежегодно прирастает на 12,6%


21.07.2014

Маркетологи предсказывают рост глобального рынка СКУД к 2019 году до суммарного объёма 31,2 миллиарда долларов — это более 12% в год. Максимальную долю этого прироста берёт на себя Азиатско-Тихоокеанский регион, где темпы роста составят 16,7% в год.

Согласно опубликованному компанией Transparency Market Research отчёту о прогнозном исследовании мирового рынка систем контроля доступа на период с 2014 по 2019 год, озабоченность организаций контролем доступа на свои территории существенно возрастает с повышением рисков террористического нападения, вандализма и насилия. Более всего озабочены этим образовательные учреждения и власти крупных городов, несущие ответственность за обеспечение порядка в местах массового скопления людей.

Рынок госзаказа в большей степени движим рисками мошенничества, нелегальной миграции и повышением криминальной активности — наряду с повышением общего спроса на системы безопасности растёт и потребность в системах контроля и управления доступом. Что же касается террористической угрозы, то общая динамика терактов в количественном выражении возросла с 2011 по 2012 год на 69 процентов, а нападений, приведших к гибели людей — на 89%.

В общем объёме рынка СКУД несколько быстрее остальных (13,1% в год) до настоящего времени прирастал сектор средств персональной идентификации, объём которого в 2013 году составил 11,7 миллиарда долларов. С точки зрения структуры заказчиков, наибольший прирост объёма контрактов зафиксирован в секторе коммерческой недвижимости — 13,9% в год. При этом глобальный рынок систем контроля доступа относительно сильно фрагментирован, крупных компаний мирового масштаба на этом рынке несколько, и в безоговорочные единоличные лидеры пока ещё не вырвалась ни одна из них.

Количество показов: 1204

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53766707
24842
Hosts 4793253
1653
Visitors 8949129
3250

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582