Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок СКУД ежегодно прирастает на 12,6%


21.07.2014

Маркетологи предсказывают рост глобального рынка СКУД к 2019 году до суммарного объёма 31,2 миллиарда долларов — это более 12% в год. Максимальную долю этого прироста берёт на себя Азиатско-Тихоокеанский регион, где темпы роста составят 16,7% в год.

Согласно опубликованному компанией Transparency Market Research отчёту о прогнозном исследовании мирового рынка систем контроля доступа на период с 2014 по 2019 год, озабоченность организаций контролем доступа на свои территории существенно возрастает с повышением рисков террористического нападения, вандализма и насилия. Более всего озабочены этим образовательные учреждения и власти крупных городов, несущие ответственность за обеспечение порядка в местах массового скопления людей.

Рынок госзаказа в большей степени движим рисками мошенничества, нелегальной миграции и повышением криминальной активности — наряду с повышением общего спроса на системы безопасности растёт и потребность в системах контроля и управления доступом. Что же касается террористической угрозы, то общая динамика терактов в количественном выражении возросла с 2011 по 2012 год на 69 процентов, а нападений, приведших к гибели людей — на 89%.

В общем объёме рынка СКУД несколько быстрее остальных (13,1% в год) до настоящего времени прирастал сектор средств персональной идентификации, объём которого в 2013 году составил 11,7 миллиарда долларов. С точки зрения структуры заказчиков, наибольший прирост объёма контрактов зафиксирован в секторе коммерческой недвижимости — 13,9% в год. При этом глобальный рынок систем контроля доступа относительно сильно фрагментирован, крупных компаний мирового масштаба на этом рынке несколько, и в безоговорочные единоличные лидеры пока ещё не вырвалась ни одна из них.

Количество показов: 1254

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56011709
20582
Hosts 4948647
2092
Visitors 9258315
3763

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582