Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Охранное оборудование заключили в клетки


21.08.2013

«Мы защищаем то, что защищает вас», — гласит слоган компании Safety Technology International из США. Фирма специализируется на изготовлении защитных клеток для оборудования и приборов освещения, сигнализации и видеонаблюдения.

Подобные решения находят стабильный спрос, обеспечивая защиту технических средств, размещённых в общественных местах, на спортивных площадках, в образовательных учреждениях, армейских структурах и на транспорте. К примеру, повсеместно распространённые датчики движения на пассивном инфракрасном излучении принято изготавливать из достаточно лёгкого пластика, и эти приборы одними из первых становятся жертвами вандализма. Нередко они досрочно выходят из строя и по случайности. Производитель нашёл оптимальный калибр и шаг решётки, позволяющий выдержать весьма сильные нагрузки — вплоть до удара прославленной Голливудом бейсбольной биты. Диаметр стальной проволоки составляет 4 миллиметра (в американской системе обозначений это 9-й калибр). Поверх проволоки нанесено коррозионно-стойкое покрытие из прочного полиэстера.

В комплект поставки входит полный набор для монтажа — прижимы и крепёжные изделия. Возможна поставка болтов/шурупов со специальными головками, недоступными обычным бытовым отвёрткам — в этом случае в комплект включается и соответствующая бита для шуроповёрта.

В ряду продуктов STI предлагается и защита для камер видеонаблюдения, которые становятся всё более популярной мишенью для вандалов — в том числе и вследствие развёрнутой американскими правозащитниками массовой кампании против использования видеонаблюдения в общественных местах. По поводу клетки для камер производитель сообщает на своём вебсайте, что она «создана в ответ на многочисленные запросы клиентов» и предназначается «для зон, где отмечен высокий уровень вандализма либо имеется необходимость в непрерывном ведении видеонаблюдения».

Компания гарантирует исправную работу защитных клеток в течение трёх лет с момента монтажа «в нормальных условиях работы» — не уточняя, однако, сколько раз в сутки изделие может в этих условиях подвергаться воздействию камней или металлических прутов.

Количество показов: 2617

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56715931
25587
Hosts 5017902
1884
Visitors 9408363
3426

68

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582