Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка технологий безопасности UzSecureExpo-2018 пройдёт в Ташкенте


16.02.2018

В Ташкенте с 28 по 30 марта состоится 8-Международная выставка UzSecureExpo. На ней будет демонстрироваться широкий спектр оборудования и новых подходов к обеспечению безопасности. Место проведения мероприятия — Национальный выставочный комплекс АО НВК «Узэкспоцентр», центральный павильон.

В экспозиции участников выставки UzSecureExpo-2018 войдут технические средства обеспечения безопасности на промышленных объектах, системы оповещения при возгорании и задымлении, оборудование по обеспечению комплексной безопасности, пожарные машины, средства связи. Выставка адресована специалистам по проектированию и монтажу систем безопасности, представителям предприятий оптовой и розничной торговли, специалистам по эксплуатации оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Официальную поддержку выставке оказывают Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан, Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан, Хокимият Ташкента, АО «Узкимёсаноат», АК «Узавтойул» при организационном содействии АО НВК «Узэкспоцентр».

В 2017 году в выставке UzSecureExpo приняли участие 69 компаний из России, Казахстана, Украины, Италии, Китая, ОАЭ. На ней побывал 3881 посетитель.

У выставки UzSecureExpo-2018 — три раздела. Раздел «Технологии безопасности» посвящён техническим средствам обеспечения безопасности. В него входят комплексные системы безопасности, системы охранной сигнализации и тревожного оповещения, видеонаблюдения, контроля доступа, связи, пожарной безопасности. Кроме того, в этом разделе — средства химической защиты и личной безопасности, экипировка, антитеррористическое и досмотровое оборудование, системы промышленной безопасности, системы охраны государственной границы, средства спасения.

Ещё один раздел выставки — «Охраны труда». Он охватывает актуальные вопросы производства и реализации средств индивидуальной защиты.

Третий раздел — «IT-безопасность». В нём собрано всё, что относится к вопросам защиты информации и к банковскому оборудованию.

Количество показов: 1123
 

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56671820
17989
Hosts 5013807
1663
Visitors 9401246
2933

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582