Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка «Безопасность. Крым 2016» пройдёт в Ялте с 1 по 3 декабря


06.09.2016

Посетить в декабре выставку «Безопасность. Крым 2016» приглашает специалистов по безопасности её организатор, компания «ЭКСПОКРЫМ». Мероприятие состоится с 1 по 3 декабря 2016 года в Ялте. Участники выставки представят на ней свои перспективные разработки в сфере физической, информационной и пожарной безопасности.

Специализированная выставка технических средств охраны, обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Безопасность. Крым» проводится во второй раз. Она проходит при участии Министерства обороны России, а также при поддержке МЧС России, Главного управления МЧС России по Республике Крым и Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

Тематику выставки составят все основные сегменты современной безопасности. Здесь будут представлены системы видеонаблюдения, СКУД, ОПС, пожарная техника, антитеррористическое и досмотровое оборудование, спецтранспорт, средства индивидуальной защиты, информационная безопасность, услуги охранных предприятий. Неотъемлемой частью выставочного мероприятия станет насыщенная деловая программа, в рамках которой пройдут круглый стол, семинары, конференции, дискуссии между представителями профильных министерств и экспертов рынка по наиболее актуальным вопросам.

Компания «ЭКСПОКРЫМ» имеет 7-летний опыт организации выставок. В ноябре 2015 года она успешно провела выставку «Безопасность. Крым 2015».

Выставка пройдёт в гостиничном комплексе «Ялта — Интурист», который расположен в центре Массандровского парка, на берегу Чёрного моря. Это один из крупнейших туристических центров Крымского полуострова. К услугам участников мероприятия — современная инфраструктура проведения деловых встреч и отдыха. Место проведения выставки — зал «Хрустальный».

Уникальная природа Южного берега Крыма имеет свои неповторимые особенности в любое время года. Поездка в Ялту в декабре на несколько дней позволит гостям и участникам выставки не только обменяться ценной информацией в вопросах, составляющих круг их профессиональных интересов, но и получить мощный эмоциональный заряд.

Количество показов: 1396
 

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 55351082
7127
Hosts 4887884
611
Visitors 9139505
814

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582