Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка «Безопасность. Крым 2016» пройдёт в Ялте с 1 по 3 декабря


06.09.2016

Посетить в декабре выставку «Безопасность. Крым 2016» приглашает специалистов по безопасности её организатор, компания «ЭКСПОКРЫМ». Мероприятие состоится с 1 по 3 декабря 2016 года в Ялте. Участники выставки представят на ней свои перспективные разработки в сфере физической, информационной и пожарной безопасности.

Специализированная выставка технических средств охраны, обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Безопасность. Крым» проводится во второй раз. Она проходит при участии Министерства обороны России, а также при поддержке МЧС России, Главного управления МЧС России по Республике Крым и Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым.

Тематику выставки составят все основные сегменты современной безопасности. Здесь будут представлены системы видеонаблюдения, СКУД, ОПС, пожарная техника, антитеррористическое и досмотровое оборудование, спецтранспорт, средства индивидуальной защиты, информационная безопасность, услуги охранных предприятий. Неотъемлемой частью выставочного мероприятия станет насыщенная деловая программа, в рамках которой пройдут круглый стол, семинары, конференции, дискуссии между представителями профильных министерств и экспертов рынка по наиболее актуальным вопросам.

Компания «ЭКСПОКРЫМ» имеет 7-летний опыт организации выставок. В ноябре 2015 года она успешно провела выставку «Безопасность. Крым 2015».

Выставка пройдёт в гостиничном комплексе «Ялта — Интурист», который расположен в центре Массандровского парка, на берегу Чёрного моря. Это один из крупнейших туристических центров Крымского полуострова. К услугам участников мероприятия — современная инфраструктура проведения деловых встреч и отдыха. Место проведения выставки — зал «Хрустальный».

Уникальная природа Южного берега Крыма имеет свои неповторимые особенности в любое время года. Поездка в Ялту в декабре на несколько дней позволит гостям и участникам выставки не только обменяться ценной информацией в вопросах, составляющих круг их профессиональных интересов, но и получить мощный эмоциональный заряд.

Количество показов: 1001
 

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48363976
15429
Hosts 4431206
820
Visitors 8182759
2199

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582