Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Винные магазины обязали вести видеонаблюдение


23.07.2019

Закон об обязательном видеонаблюдении в магазинах, которые продают алкоголь, подготовили власти города Юнион-Сити, штат Нью-Джерси. Если он будет принят, то владельцы этих торговых точек будут обязаны установить в них камеры и вести запись всего происходящего. Данная мера вызвана тем, что, по мнению властей, такие точки являются центрами притяжения для криминальных элементов.

Сообщая о подготовке закона, мэр города Брайен Стэк отметил, что большинство торговых предприятий, имеющих лицензию на торговлю спиртным, уже оснащено камерами видеонаблюдения. Необходимо, однако, повсеместно обеспечить безопасность покупателей, прочих жителей города и самих владельцев бизнеса. «Общественная безопасность — абсолютный приоритет», — провозглашает мэр.

Согласно новому местному закону, владельцы бизнеса будут обязаны купить камеры и установить их на входе и выходе своего торгового заведения. Кроме того, им надо будет на улице перед магазином взять под наблюдение весь тротуар, а также всё парковочное пространство, если таковое имеется. Новая мера относится ко всем бизнес-единицам, продающим алкогольные напитки.

По словам специалистов компаний, которые обеспечивают видеонаблюдением небольшие фирмы в городе, установка системы на шесть-восемь камер стоит здесь от $2500 до $3500, в зависимости от её сложности.

Характеристики системы видеонаблюдения должны быть одобрены Департаментом полиции Юнион-Сити. Изображение от уличных камер необходимо записывать круглосуточно, а от внутренних — в часы работы магазина. Записи должны храниться не менее 60 дней и быть доступны полиции и городской инспекции по контролю алкогольных напитков — на случай расследования происшествия, случившегося в самом магазине или поблизости.

Если закон будет принят, бизнесменам дадут 120 дней на приведение в соответствие с ним своего хозяйства. Если бизнесмен не сделает этого, то будет оштрафован на $500, после чего ему будет дано ещё 30 дней на выполнение требований закона. Затем — новый штраф в $500 и ещё 30 дней, чтобы всё исполнить. И так далее.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69955121
3809
Hosts 5807361
499
Visitors 11139161
946

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582