Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

Бюджет безопасности — не резиновый


18.07.2014

Губернатор американского штата Висконсин уличён в превышении расходов на обеспечение безопасности себя самого, членов своей семьи и жилища на 239%. Ежегодные затраты по этой статье в 2013 году превысили 2 миллиона долларов.

Республиканец Скотт Уокер был немало напуган народными волнениями, случившимися в 2011 году после того, как он внёс на рассмотрение регионального сената законопроект, направленный на сокращение социальных выплат бюджетникам. После того, как кризис удалось урегулировать (не без вмешательства президента страны), потерявший популярность политик решил основательно «окопаться» и резко повысил бюджетные расходы на безопасность самого себя и вице-губернатора Ребекки Клифиш.

Основным источником дополнительных затрат стало укрепление команды охранников высокопоставленных лиц под названием Dignitary Protection Unit: её расширили до десяти человек, снабдили униформой и бронежилетами, приобрели планшеты iPad и периферийные устройства к ним. По статье «прочие расходы» проведены, кроме этого, услуги по тонировке стёкол личного автомобиля губернатора и установку дистанционно контролируемого хранилища документов в его доме.

Несмотря на то, что оба губернаторских сына учатся в колледже, а губернатор проживает по большей части в рабочей резиденции, на охранную систему и мониторинг дома Уокера в Вауватозе налогоплательщики уже выложили почти миллион долларов. Возможно, всё дело в том, что во время волнений 2011 года среди лозунгов протестующих открыто прозвучали угрозы жизни, а в социальных сетях губернатора до сих пор травят. По данным местной прессы, политик в последнее время начал предпринимать действия по выходу на федеральный уровень и, вполне возможно, составит конкуренцию Бараку Обаме в президентской гонке 2016 года. Возможно, именно этим обусловлены дополнительные траты — однако с точки зрения закона такая нагрузка на бюджет недопустима, и Уокера, возможно, удастся привлечь к ответственности. По крайней мере, расследование уже назначено.

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53714241
16753
Hosts 4789664
999
Visitors 8942340
1917

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582