Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Дайджест СМИ / Безопасный город

«Петух клюнул» — в Питсбурге перестали работать камеры видеонаблюдения


21.03.2014

Таких камер, по оценке экспертов, уже до четверти от общего количества: установлены они на федеральный грант, а городские власти несколько месяцев назад перестали платить подрядчикам за обслуживание техники.

Подрядчик был вынужден прекратить работы около месяца назад, поскольку администрация города так и не подписала контракт на обслуживание сети камер муниципального видеонаблюдения. Договор на поставку и развёртывание в городе системы видеонаблюдения на общую сумму 4,1 миллиона долларов был заключён с тем же подрядчиком в 2009 году, а финансирование было осуществлено за счёт средств федеральной структуры — Департамента национальной безопасности. Данные о точном количестве камер мэрия держит в секрете, однако, по утверждению чиновников, не менее 90 процентов из этих камер находятся в исправном состоянии.

Однако, по просочившимся в прессу данным, в текущем ремонте и уходе в данный момент нуждается уже четверть установленных по федеральному гранту камер: многие из них перестали обеспечивать чёткие изображения либо перестали функционировать вовсе. Эта оценка не касается камер видеонаблюдения, установленных по другим контрактам и оплаченных из иных источников. В связи со столь масштабной «потерей зрения» городской совет вынужден принять экстренные меры: из муниципального бюджета в срочном порядке выделено почти 200 тысяч долларов, которые вот-вот будут перечислены подрядчику.

Терять опытного и ответственного исполнителя неразумно — однако городская администрация по каким-то причинам умудрилась не продлить контракт на обслуживание, чем вызвала общественное недовольство. Проработав весь прошлый год без какой-либо оплаты, компания-подрядчик потеряла надежду на продление отношений и решила их прекратить вовсе. И вот «петух клюнул»: дорогостоящая система стала на глазах хиреть.

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 55992001
874
Hosts 4946863
308
Visitors 9254947
282

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582