Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Статьи по системам безопасности / Зарубежные публикации

Инструментарий современного монтажника


24.02.2015

Для монтажных организаций сегодня становится критически необходимым прилагать все силы, чтобы оставаться в лидерах конкурентной гонки. Однако эту непростую задачу можно максимально упростить, используя профессиональный инструмент и сервисы.

Весьма неплохо зарекомендовала себя на профессиональном рынке продукция компании Labor Saving Devices, в частности, устройство для разделки кабелей Easy Stripper, обладающее возможностями авторегулировки и способное работать с кабелями 10-26 сортамента (AWG), а также набор удобных ключей Finger Protector, исключающих травмы пальцев при работе с разъёмами типов BNC и F.

Устройство для разделки кабелей Easy Stripper и набор удобных ключей Finger Protector,

На сложных проектах может оказаться так, что монтажнику приходится навешивать на себя намного большую нагрузку, чем может выдержать обычный ремень. В подобной ситуации могут выручить кожаные разгрузочные подтяжки, предлагаемые компанией Duluth Trading.

Кожаные разгрузочные подтяжки

Удобная сумка-кобура для инструмента — также признак успешного профессионала. Среди массы предлагаемой на рынке продукции такого рода можно выделить DG5101 производства компании DeWalt — сумочка лёгкая, прочная и содержит, среди всего прочего, и карман для мобильного телефона. Неплохая альтернатива — кобуры Ripoffs Brand.

Обширно представленные в строительных и хозяйственных универсамах универсальные инструменты нередко оказываются бесполезными в монтажной практике. Дело в том, что они, как правило, являются дурными копиями с реально удобных моделей профессионального класса — к примеру, марок LeatherMan или SOG. Последние при заказе могут быть подогнаны к индивидуальным требованиям клиента.

При необходимости протяжки кабеля через сложные стены может пригодиться магнитное устройство Wire Python компании BES. Весьма важны и качественные свёрла — чтобы не связываться с дешёвой китайской продукцией, затупившиеся свёрла можно периодически отправлять на заточку. Американским клиентам такой сервис доступен, к примеру, от компании B&A Manufacturing.

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69387243
3287
Hosts 5762731
170
Visitors 11031779
238

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582