Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Статьи по системам безопасности / Зарубежные публикации

5 советов интеграторам систем безопасности на предстоящий 2015 год


31.12.2014

Американские эксперты рекомендуют системным интеграторам в новом году воспользоваться несколькими новейшими тенденциями в маркетинге — в надежде, что это позволит оживить обстановку в отрасли и, соответственно, поднять доходы участников рынка.

Анализируя итоги уходящего 2014-го, специалисты по маркетингу выделили пять тенденций в маркетинге охранных систем, которыми по тем или иным причинам далеко не все игроки рынка успели воспользоваться. Стремление увеличить продажи за счёт прямых контактов с клиентами — вполне оправданная практика, однако, похоже, настал момент, когда усилий, прилагаемых в этом направлении, уже недостаточно для реального рыночного прорыва. Итак, что делать?

Внимательно проанализируйте свой вебсайт. Если он всё ещё представляет собой электронную копию рекламного буклета, то структуру вашей веб-визитки придётся коренным пересмотреть. Сайт должен отражать весь набор существующих и перспективных сервисов, предоставляемых компанией. Позаботьтесь и о том, чтобы здесь в структурированном по вертикальным рынкам виде фигурировали истории успешных инсталляций и отзывы удовлетворённых вашей работой заказчиков.

Обеспечьте лёгкость чтения вашего веб-контента с мобильных устройств. По данным исследований, свыше двух третей регулярных пользователей мобильных гаджетов весьма нетолерантно относятся к «тормозным» ресурсам, рассчитанным прежде всего на стационарные ПК и ноутбуки.

Выкладывайте в сеть как можно больше видеоматериалов. В ход могут пойти демонстрации продуктов, отзывы реальных клиентов, видеотренинги технического персонала — всё, что может иметь отношение к формированию положительного имиджа вашей компании. Помните, что адресат ваших маркетинговых сообщений, как правило, больше любит смотреть, чем читать. Поэтому, оставив текстовый формат изложения в качестве базового, смело переходите на общение при помощи видеороликов.

Руководство компаний вскоре начнёт дорастать до понимания роли соцсетей. В настоящий момент со стороны топ-менеджмента ещё наблюдается некоторое сопротивление твиттерам и фейсбукам, однако, по всей видимости, это скорее вызвано нехваткой времени на ведение личных пользовательских аккаунтов. Однако то, что соцсети способны влиять на принятие решений по серьёзным контрактам и формировать надлежащий образ компании, несомненно. А вот в качестве инструмента прямых продаж их роль по-прежнему сомнительна.

В связи с бурным ростом веб-сервисов, ориентированных на агрегирование различных медиа-ресурсов, имеет смысл в полной мере воспользоваться этим трендом. Медиа-агрегаторы, по сути, являются «продолжением вверх» идеи веб-портала, отличаясь от портала так же, как портал — от обычного функционального либо развлекательного вебсайта. На базе таких агрегаторов могут формироваться веб-сообщества на манер социальных сетей. Возможно, это несколько рановато для 2015 года, однако сетевое общение движется именно в этом направлении — в направлении интеграции.

Парадокс состоит в том, что размножение каналов общения (то есть, воздействия на потенциальных клиентов) имеет конечной целью сведение всего этого многообразия к одному-единственному контакту — личному, один на один. Никакое виртуальное общение не заменит живой беседы. Однако то, что весь мир дружно уткнулся в смартфоны, мешает инициировать сеанс живого общения прямым приглашением к разговору «здесь и сейчас». Пожелаем же коллегам в наступающем новом году больше смотреть друг на друга, чем на экраны мобильных гаджетов. Само собой, это ограничение не касается ежедневного чтения отраслевых новостей на www.secnews.ru.

Количество показов: 7161

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49574834
8070
Hosts 4496838
346
Visitors 8344562
758

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582