Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Статьи по системам безопасности / Зарубежные публикации

5 советов интеграторам систем безопасности на предстоящий 2015 год


31.12.2014

Американские эксперты рекомендуют системным интеграторам в новом году воспользоваться несколькими новейшими тенденциями в маркетинге — в надежде, что это позволит оживить обстановку в отрасли и, соответственно, поднять доходы участников рынка.

Анализируя итоги уходящего 2014-го, специалисты по маркетингу выделили пять тенденций в маркетинге охранных систем, которыми по тем или иным причинам далеко не все игроки рынка успели воспользоваться. Стремление увеличить продажи за счёт прямых контактов с клиентами — вполне оправданная практика, однако, похоже, настал момент, когда усилий, прилагаемых в этом направлении, уже недостаточно для реального рыночного прорыва. Итак, что делать?

Внимательно проанализируйте свой вебсайт. Если он всё ещё представляет собой электронную копию рекламного буклета, то структуру вашей веб-визитки придётся коренным пересмотреть. Сайт должен отражать весь набор существующих и перспективных сервисов, предоставляемых компанией. Позаботьтесь и о том, чтобы здесь в структурированном по вертикальным рынкам виде фигурировали истории успешных инсталляций и отзывы удовлетворённых вашей работой заказчиков.

Обеспечьте лёгкость чтения вашего веб-контента с мобильных устройств. По данным исследований, свыше двух третей регулярных пользователей мобильных гаджетов весьма нетолерантно относятся к «тормозным» ресурсам, рассчитанным прежде всего на стационарные ПК и ноутбуки.

Выкладывайте в сеть как можно больше видеоматериалов. В ход могут пойти демонстрации продуктов, отзывы реальных клиентов, видеотренинги технического персонала — всё, что может иметь отношение к формированию положительного имиджа вашей компании. Помните, что адресат ваших маркетинговых сообщений, как правило, больше любит смотреть, чем читать. Поэтому, оставив текстовый формат изложения в качестве базового, смело переходите на общение при помощи видеороликов.

Руководство компаний вскоре начнёт дорастать до понимания роли соцсетей. В настоящий момент со стороны топ-менеджмента ещё наблюдается некоторое сопротивление твиттерам и фейсбукам, однако, по всей видимости, это скорее вызвано нехваткой времени на ведение личных пользовательских аккаунтов. Однако то, что соцсети способны влиять на принятие решений по серьёзным контрактам и формировать надлежащий образ компании, несомненно. А вот в качестве инструмента прямых продаж их роль по-прежнему сомнительна.

В связи с бурным ростом веб-сервисов, ориентированных на агрегирование различных медиа-ресурсов, имеет смысл в полной мере воспользоваться этим трендом. Медиа-агрегаторы, по сути, являются «продолжением вверх» идеи веб-портала, отличаясь от портала так же, как портал — от обычного функционального либо развлекательного вебсайта. На базе таких агрегаторов могут формироваться веб-сообщества на манер социальных сетей. Возможно, это несколько рановато для 2015 года, однако сетевое общение движется именно в этом направлении — в направлении интеграции.

Парадокс состоит в том, что размножение каналов общения (то есть, воздействия на потенциальных клиентов) имеет конечной целью сведение всего этого многообразия к одному-единственному контакту — личному, один на один. Никакое виртуальное общение не заменит живой беседы. Однако то, что весь мир дружно уткнулся в смартфоны, мешает инициировать сеанс живого общения прямым приглашением к разговору «здесь и сейчас». Пожелаем же коллегам в наступающем новом году больше смотреть друг на друга, чем на экраны мобильных гаджетов. Само собой, это ограничение не касается ежедневного чтения отраслевых новостей на www.secnews.ru.

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63264650
1670
Hosts 5583864
246
Visitors 10535638
334

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582